«Зачарованным» больше 22 лет. Как сейчас выглядят актеры культового сериала

В начале нулевых годов на экраны вышел популярный сериал «Зачарованные». Многие зрители по всему миру были в восторге от этого сериала и с нетерпением ожидали выхода новых серий. Первая серия культового сериала вышла 22 года назад. Мы решили вспомнить главных героев этой ленты и узнать, как изменилась их жизнь с тех пор.

Алисса Милано – Фиби

Актриса была популярной ещё до своего участия в культовом сериале. Но именно роль Фиби принесла ей всемирную славу и популярность. Девушка не только снималась в кино, но и пела, а также была ведущей различных шоу. В 2007 году актриса встретила своего возлюбленного – Дэвида Баглиари. Однажды актриса призналась, что в 90-х годах часто делала аборты, а в 2009 году ей пришлось пережить выкидыш. Но сейчас пара воспитывает двоих детей.

После рождения детей актриса поправилась, но ей удалось вернуть прежнюю форму. Сейчас она уделяет время благотворительности, помогая тем, кто столкнулся с неизлечимыми заболеваниями. Порой она снимается в эпизодических ролях и участвует в шоу «Подиум. Все звезды».

Роуз МакГоуэн – Пейдж

Персонаж Пейдж стал для актрисы настоящим подарком от судьбы. Она получила популярность и славу, но после погрязла в проблемах с личной жизнью. В 2007 году у актрисы был роман с Мэрлином Мэнсоном. Пара разошлась из-за того, что музыкант употреблял наркотики. Затем девушка была в отношениях с Робертом Родригесом, но спустя время они расстались.

Роуз вышла замуж за Дейви Дитейла, но этот брак спустя несколько лет распался.

Многие не раз обвиняли Роуз в том, что она также принимает запрещенные вещества, но сама актриса это отрицает. Репутация актрисы была испорчена и её перестали приглашать сниматься в кино и сериалах. Сейчас Роуз отметила 46-летие и кардинально изменила свою внешность. Сегодня трудно узнать в ней ту самую очаровательную ведьму из «Зачарованных».

Шеннен Доэрти – Прю

Актриса исполнила одну из главных ролей в сериале, но, к сожалению, её персонаж погиб в конце третьего сезона. Шеннен отметила 49-летие. В 2015 году у неё обнаружили рак молочной железы и актрисе долгое время пришлось бороться за свою жизнь. Ей удалось на некоторое время одолеть заболевание, но затем у неё случился рецидив.

Актриса вышла замуж за Курта Исваренко, который является её надежным помощником и опорой во всех жизненных трудностях. Недавно артистка выпустила фильм «Дом моих кошмаров», где выступила в качестве продюсера. Также она снялась в ленте «Никто не хотел говорить». Шеннен следит за своим здоровьем и не собирается оставлять любимую работу.

Холли Мэри Комбс – Пайпер

Изначально, актриса должна была исполнить роль старшей сестры Прю. Но руководство сериала предложили ей роль Пайпер, которая обладала силой замораживать и всё взрывать. На момент начала съемок в сериале ей исполнилось всего лишь 25 лет.

Затем актриса снялась в сериале «Милые обманщицы», где исполнила роль матери главной героини. В 2011 году она развелась со своим супругом Дэвидом Донохо. Кстати, в браке у них родилось трое детей.

Сейчас актриса вышла замуж за Майка Райана. Сама Холли признается, что встретила своего человека и хочет провести с ним свою жизнь. Актрисе исполнилось 46 лет и она больше времени уделяет своей личной жизни, нежели карьере актрисы.

Джулиан МакМэхон – Коул

Вначале актер должен был играть лишь в одном сезоне сериала «Зачарованные». Но его персонаж настолько полюбился зрителям, что контракт с актером решили продлить. Затем он снялся в главной роли телесериала «Части тела». В 2010 году актера считали секс-символом Голливуда.

Актер уже на протяжении 17 лет встречается с Келли Паньягуа. Он продолжает сниматься в кино, правда, только в эпизодических ролях. С возрастом внешность актера практически не изменилась.

Брайан Краузе – Лео

Ангел-хранитель ведь, который вскоре стал супругом Пайпер. После культового сериала актер не получал новых предложений в кино и стал злоупотреблять алкоголем. Спустя время он смог побороть свою зависимость и принял участие в сериалах «Касл» и «Династия». Сейчас актера больше можно увидеть на сцене в театре, а о его личной жизни ничего не известно.

Adblock
detector