«Стыдно за таких актеров»: супруга Бориса Щербакова раскритиковала Поргину

Не так давно вдова Николая Караченцова пожаловалась, что из-за пандемии вынуждена голодать и совсем не знает, как сводить концы с концами. Но Татьяна Бронзова, супруга Бориса Щербакова поставила под сомнения ее слова, ведь у Людмилы Поргиной есть пенсия, о которой даже не мечтают другие пожилые россияне.

Поргина получает от государства пенсию около 50 тысяч рублей. Эта сумма, конечно, не космическая, но и не самая маленькая. Татьяна Борзова рассказала, что сама уже давно на пенсии, а финансовую подушку безопасности обеспечивает ее муж. Им пришлось использовать накопленные деньги на другие цели, но и в мыслях не было жаловаться.

Жена Щербакова напомнила, что артисты и так называемые звезды коротают время карантина в квартирах и домах стоимостью в десятки, а то и сотни миллионов рублей. Татьяна недоумевает, как в таких условиях им хватает наглости жаловаться на ухудшение благосостояния.

На фоне этих жалоб удивительным выглядит поступок актеров театра имени Чехова, которые выделили из личных сбережений по 25 тысяч рублей и передали их пожилым коллегам.

Adblock
detector