Из деревенской дурнушки в светскую львицу: Юлия Барановская до того, как стала популярной

Юлия Барановская родилась в 1985 году. С ранних лет она мечтала стать журналистом, но родители уговорили ее выбрать другую профессию. Под влиянием мамы она поступила в институт аэрокосмического приборостроения. Однако, получить техническое образование девушка не смогла. Однажды, прогуливаясь по Невскому проспекту, она встретила Андрея Аршавина.

В те времена Андрей был только начинающим спортсменом, о котором никто не слышал. Юлия влюбилась в него и посвятила всю себя. Девушка бросила ВУЗ и превратилась в самую обычную домохозяйку, которая была вечно занята домашними делами. Но вскоре ситуация изменилась. Андрей Аршавин стал настоящей звездой футбола. В 2009 году супруги переехали в Великобританию, так как Андрею предложили играть за футбольный клуб Арсенал. Казалось бы, в семье должно было все наладиться. Любящая жена, успешный муж, что могло пойти не так?

Юле было очень тяжело вписаться в светскую тусовку. Каждый выход в свет подвергался жесткой критике. Журналисты беспощадно проезжались по образу Барановской и называли «деревенской дурнушкой». Немного позже Андрей вернулся на родину, а Юлия осталась с детьми, которые уже начали получать образование в Англии.

Как оказалось, Андрей – не самый верный мужчина на планете. Вскоре после расставания с гражданской супругой он закрутил роман с новой пассией, который тут же начали демонстрировать отечественные СМИ. Барановская не осталась в стороне. Мать троих детей сама поехала в Россию, чтобы выступить на телевидении.

Через некоторое время Илия начала вести шоу совместно с Александром Гордоном. Ей было довольно тяжело начать ведь СМИ только и ждали повода, чтобы наброситься с критикой на девушку. Но прошли те времена, когда лия была обычной домохозяйкой.

Теперь она нанимает лучших стилистов страны и появляется на публике в потрясающих образах. Дорогие дизайнерские вещи, грамотно подобранные аксессуары, удачный макияж – все это попросту не позволяет назвать Юлию кем-нибудь, кроме, светской львицы.

А какой образ Барановской вам больше нравится?

Adblock
detector