Тимати обратился к Пугачевой после ее просьбы признать ее иноагентом

Тимати напомнил желающей стать иноагентом Пугачевой, чем она обязана России.

Вчера 73-летняя самопровозглашенная Примадонна выразила желание добавить к своим титулам звание «иноагента», как у ее супруга, 46-летнего Максима Галкина*.
Для этого Пугачева обратилась в Минюст, правда почему-то не с официальным запросом, а в запрещенной в РФ соцсети.

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком. Настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни и свободы слова», — написала Алла.

Народной артистке СССР в комментариях ответил рэпер и предприниматель Тимати.

Тимати обратился к Пугачевой после ее просьбы признать ее иноагентом

«Думаю, что поливать помоями свою «любимую» страну и хихикать над ее политическими решениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейский залах — это настоящее достоинство и патриотизм! Быть излюбленной властью и всю жизнь получать госнаграды, практически собрать «полного кавалера ордена» и споткнуться на получении последней степени.

Тимати напомнил Пугачевой, что она всю жизнь получала госнаграды, а ее муж стал известным артистом благодаря работе на федеральном Первом канале и пожелал супругам-«иноагентам» удачи.

Тимати обратился к Пугачевой после ее просьбы признать ее иноагентом

Актер Стас Садальский выразил уверенность, что «обращение в Минюст» от имени Пугачевой написал Галкин, а Пугачева, как «настоящая декабристка» сделала то, что нужно ее супругу.

«Однозначно, срежиссировано и написано Максимом Галкиным*. Я восхищаюсь Аллой, как женой. Именно так и должна настоящая жена (декабристка) поддерживать своего мужа.У предателя России Макса просто посттравматический стресс, который является следствием потери основной статьи доходов. Алчный! Мне его не жалко, а Алле — сочувствие!», — написал актер.

Зам председателя Госдумы РФ Петр Толстой отметил, что оснований для включения Пугачевой в список иноагентов нет и заявил, что теперь место певицы — в «историческом музее времен СССР».

Оцените статью
iiznutri.com